Venerdì 28 settembre l’Anfiteatro
di Santa Maria Capua Vetere ospiterà l'evento "Bacco nella Capua
Antica", una serata che unisce archeologia, storia, gastronomia e mondo
dell'informazione e che rappresenta anche un'ottima occasione di confronto per gli
stessi invitati, per raccontare una città diversa, accogliente e affascinante. L’evento
è sponsorizzato da “Tenuta Gagliardi”,
una casa vinicola che ha legato la sua immagine al territorio e che, attraverso
la storia del vino, vuole omaggiare la Campania e sedurre gli invitati con un’esperienza
degustativa nuova, ricca di emozioni e di riflessioni da raccogliere in una
serata al chiaro di luna. La degustazione dei prodotti sarà affidata al “Campania
Team” una squadra di cinque chef professionisti che ha conquistato il primo posto agli Internazionali di Cucina di Massa Carrara e la medaglia d'argento a Lussemburgo
per Expo Gast. Saranno loro a rappresentare la cucina regionale campana alla
23ª edizione delle Olimpiadi di Cucina IKA 2012 , ad Erfurt in Germania. L’evento è esclusivamente su invito.