Capua. Week-end
ricco questa settimana all’ex Libris di Capua. Si parte venerdì 17 febbraio
alle ore 21.30 con ‘La cena per farli conoscere’. Ospiti dell’evento il docente
dei master di Slow Food, Mario Basco,
e l’agronoma Diana Iannaccone della
storica casa vitivinicola di Teano ‘I caggiagalli’. Un vero e proprio viaggio
enogastronomico nella nostra Campania Felix per conoscere da vicino i
produttori e i loro prodotti tipici ma anche per gustare un menu realizzato ad
hoc per l’occasione da Mariateresa Lanza.
Sabato 18 a partire dalle 21.30 spazio invece al Carnevale con una cena a tema
fatta di lasagne, maialino nero casertano, crespelle e dolci tipici. Gran
finale domenica con un doppio appuntamento. Quello pomeridiano dal titolo ‘Tè,
(cioccolato) e simpatia’ che prende il nome da un film del 1956 diretto da
Vincente Minnelli. Un momento di pausa e un’atmosfera accogliente per
immergersi nello sconfinato mondo degli infusi, tra miscele e profumi
raffinati, e gustare ottimi dolci preparati ogni giorno con ingredienti di
pregio e qualità. E quello serale dedicato in modo particolare alle coppie. Una
cena per due al prezzo di un single. Ogni domenica sera all’Ex Libris nella
romantica sala del lavatoio, in una calda atmosfera familiare, una cena
completa pensata per le coppie. Antipasto, primo, secondo e dolce, un vino
suggerito dai sommelier, serviti da personale disponibile e discreto. Il tutto
pagando due al prezzo di uno. Un week-end imperdibile a Palazzo Lanza per gli
amanti della buona tavola.
Daniela Volpecina