18 febbraio 2012

All’ex Libris torna ‘La Cena per farli conoscere’ E sabato sera si festeggia il ‘Carnevale a tavola’


Capua. Week-end ricco questa settimana all’ex Libris di Capua. Si parte venerdì 17 febbraio alle ore 21.30 con ‘La cena per farli conoscere’. Ospiti dell’evento il docente dei master di Slow Food, Mario Basco, e l’agronoma Diana Iannaccone della storica casa vitivinicola di Teano ‘I caggiagalli’. Un vero e proprio viaggio enogastronomico nella nostra Campania Felix per conoscere da vicino i produttori e i loro prodotti tipici ma anche per gustare un menu realizzato ad hoc per l’occasione da Mariateresa Lanza. Sabato 18 a partire dalle 21.30 spazio invece al Carnevale con una cena a tema fatta di lasagne, maialino nero casertano, crespelle e dolci tipici. Gran finale domenica con un doppio appuntamento. Quello pomeridiano dal titolo ‘Tè, (cioccolato) e simpatia’ che prende il nome da un film del 1956 diretto da Vincente Minnelli. Un momento di pausa e un’atmosfera accogliente per immergersi nello sconfinato mondo degli infusi, tra miscele e profumi raffinati, e gustare ottimi dolci preparati ogni giorno con ingredienti di pregio e qualità. E quello serale dedicato in modo particolare alle coppie. Una cena per due al prezzo di un single. Ogni domenica sera all’Ex Libris nella romantica sala del lavatoio, in una calda atmosfera familiare, una cena completa pensata per le coppie. Antipasto, primo, secondo e dolce, un vino suggerito dai sommelier, serviti da personale disponibile e discreto. Il tutto pagando due al prezzo di uno. Un week-end imperdibile a Palazzo Lanza per gli amanti della buona tavola. 

Daniela Volpecina