Caiazzo.
Il giorno 19 settembre alle ore 18.00 si terrà presso la Nuova Sala Consiliare
del Comune di Caiazzo, sita in Piazzetta dei Martiri Caiatini, la conferenza stampa sul Concorso “I Piatti
tipici del Medio Volturno”, IV Edizione. L’iniziativa, destinata al settore
della ristorazione presente nell’area del medio Volturno, è promossa
dall’Associazione Pro loco Caiazzo, in collaborazione con il Coordinamento
delle Pro Loco del Medio Volturno, l’Associazione Cuochi Caserta, la Coldiretti
Caserta, i Comuni e le Pro loco di Caiazzo, Alvignano, Castel Campagnano,
Castel di Sasso, Dragoni, Pontelatone e Ruviano. L’obiettivo dell’iniziativa,
giunta alla sua quarta edizione, è quello di creare, nel medio-lungo termine
un’appetibile e qualificata offerta turistica, culturale ed enogastronomia del
territorio d’interesse. degli appuntamenti enogastronomici.
Programma
della conferenza:
Saluti di rito e di benvenuto da parte del
Presidente dell’associazione Pro loco
Caiazzo Giovanni Marcuccio
-
Sindaco del comune di Caiazzo
Stefano Giaquinto
-
Referente del Coordinamento delle Pro
loco Serafina
Ragozzino
Del Medio Volturno
Relazioneranno
-
L’ideatrice del concorso Maria
G. Fiore
-
I membri della giuria tecnica
Achiudere la conferenza l’intervento di Rosanna Marziale, stellata chef del
famigerato ristorante Le Colonne di Caserta, decretato personaggio dell’anno
dal sondaggio web del giornale on line Italia a tavola, ambasciatrice nel mondo
della mozzarella di bufala campana dop. Modera il responsabile dell’ufficio
stampa dell’associazione Pro loco Caiazzo Gianna De Marco.
Pietro Rossi