I primi Corsi di Cucina che
inizieranno il prossimo 16 gennaio 2012
hanno registrato un boom di
richieste.
Napoli,
12 gennaio 2012
– Con il nuovo anno nessuno vuole di mettersi a dieta! Al contrario
tutti
sognano di scoprire qualche nuova ricetta da preparare. A Napoli infatti
si è
registrato il tutto esaurito ai Corsi di Cucina de La Locanda del Nero
che, col nuovo anno, ha dato vita a questa
nuova iniziativa per far divertire tutti partecipanti svelando loro i
segreti
delle vere ricette campane.
Come spiega Sergio Menichini, responsabile marketing de La Locanda del
Nero: “Siamo molto soddisfatti per la
grande richiesta di partecipazione che abbiamo avuto, le persone
ultimamente
stanno cercando di scoprire nuove e gustose ricette da preparare a casa
per
amici e parenti. Per la prima volta infatti i nostri chef terranno
lezioni di
cucina facendo sperimentare a tutti gli iscritti ogni passaggio in tempo
reale,
questi corsi vogliono però anche essere un momento di intrattenimento
piacevole
e divertente. Le ricette che abbiamo pensato di proporre sono infatti
particolari ma pratiche e adatte a tutti”.
I corsi, che si svolgeranno nella location
di Napoli, solo su prenotazione, ed hanno una durata di circa due ore,
dalle
alle 17.00 alle 19.00. Il costo di ogni corso è di 34,00 euro mentre se
si
desidera partecipare in coppia euro 54. Il ciclo è di 4 corsi durante i
quali
si imparerà a cucinare un pranzo completo, dall’antipasto al dolce . Il
costo
include, oltre agli ingredienti, un ricettario, un favoloso grembiule e
un
cappellino, tutto brandizzato.
Programma dei corsi:- antipasto: Gnocco fritto con ripieno di
caciocavallo su insalatina di misticanza e
chutney di sedano al balsamico
- primo: Ravioli con ricotta e funghi porcini crema
di zucca con scaglie di pecorino di Laticauda
- secondo: Medaglione di manzo macerato all'uovo in panuria
speziata con frutti
di bosco e cipolla croccante
- dolce: Flan di cioccolato con cuore
morbido e salsa alla vaniglia
I cuochi che terranno i corsi sono: Mario Gaeta, Antonio Tedesco,
Pasquale Oliva, Gianluca Peluso, Mario Verdicchio, Gianluca Carlone e
Gennaro Del
Giudice.
La
Locanda del Nero
organizza anche corsi di cucina che possono essere impiegati per "Team
Building" per le aziende con l'obiettivo di accrescere il rapporto di
squadra tra i manager. Un modo diverso e divertente, fuori dalle mura
dell’ufficio, per rafforzare le relazioni tra i dipendenti indossando un
grembiule e creando delle specialità da veri gourmet.
LA LOCATION
SI RENDE DISPONIBILE PER SCATTI FOTOGRAFICI, EVENTI, CERIMONIE E SERVIZI
DI
MODA
La Locanda del Nero
Il primo ristorante La Locanda del Nero nasce a
Caserta nel 2008, seguono la location di Teano nel 2009 e dopo un altro
anno
quella di Napoli e quella presso l’Hotel Miralago nel Parco Regionale
del
Matese. In tutte le location si segue la stessa filosofia: “Essere
un’oasi di
genuinità all’interno della nostra splendida città”. Sulle tavole viene
servito
ciò che è prodotto e allevato dall’Azienda Agricola Quercete,
valorizzando le
risorse, i sapori e gli accostamenti del territorio così da garantire
gusto,
qualità ma anche sostenibilità. I ristoranti La locanda del Nero offrono
menù a
km 0, facendo percepire ai propri ospiti la grande autenticità della
cucina
proposta, in un clima di disponibilità e cortesia, attorniati da
location
curate ed eleganti.
Calata Santa Maria de Foris - Teano
- Tel. 0823 886495 - Nr 60 posti a
sedere In – Nr 40 Out
Via Ferrante 34-38 (traversa di via
Mazzini)– Caserta – Tel. 0823 329204- Nr
90 posti a sedere In
Via Chiatamone 53, 54.– Napoli –
Tel. 081 7643553.– Nr 60 posti a
sedere In
Parco Regionale del Matese presso Hotel Miralago – Tel. 0823-919315 - Nr
150 posti a sedere In
Tipo di cucina: campana
Carte di credito: tutte
Accesso ai disabili: si
www.lalocandadelnero.com
ufficiostampa@mnpress.it
Nelly Maggi +39 3401605349
Manuela Giuliano +39 3925040827