NAPOLI - La
partecipazione a fiere ed eventi internazionali è realizzata nell'ambito del
"Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l'Internazionalizzazione
del Sistema Economico e Produttivo Regionale"
(D.G.R. 527/2017), finanziato dal POR CAMPANIA FESR 2014-2020 - Azione 3.4.3. Sul BURC n. 68 del 11
novembre 2019 furono pubblicato gli Avvisi per manifestazione d'interesse per
la partecipazione in forma collettiva di Micro e PMI del territorio, coordinate
dalla Regione Campania, agli eventi internazionali del settore AGROALIMENTARE
per l’annualità 2020. Sulla scorta del numero di manifestazioni d'interesse
pervenute per ciascun evento e degli esiti istruttori trasmessi da Sviluppo
Campania SpA, le fiere internazionali a cui la Regione Campania prenderà parte
sono il WINTER FANCY FOOD in programma a S. Francisco (USA), il 19-21 gennaio
2020 ed il FOODEX Tokyo (Giappone), che si terrà il 10 -13 marzo 2020. La Regione
Campania ha pubblicato gli elenchi delle MPMI ammesse a partecipare (di cui
alle comunicazioni di Sviluppo Campania SpA prot. n. 10387 dell'08/01/2020 e n.
12561 del 09/01/2020), nell'ambito delle collettive coordinate dalla Regione
Campania.
WINTER FANCY FOOD - S. Francisco (USA), 19-21 gennaio 2020
1.
ALFONSO SELLITTO SPA
2.
LA CONTADINA SOC. COOP. ALRL
3.
COPPOLA INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
4.
DEL SOLE COSTANTINO
5.
CAFFEN SRL
6.
AGRICONSERVE REGA
7.
AZIENDA AGRICOLA CACCESE
8.
LA FORTEZZA SRL
9.
DIANO CASEARIA SPA
10.
PASTA CUOMO
FOODEX - Tokyo (Giappone), 10 -13 marzo 2020
1.
MOLINI PIZZUTI SRL
2.
FIAMMA VESUVIANA
3.
LE PERLE DEL SUD CONSORZIO EXPORT
4.
GIULIO FRANZESE
5.
TERRE DI VALTER DI LANDI EMANUELA
6.
TENUTA LE LUNE DEL VESUVIO DI PARISI GRAZIA & C.
SAS
7.
PASTA BUONDONNO
8.
LA PROVENZALE
9.
AGRICONSERVE REGA
Pietro Rossi