Partono i corsi base di Pizzeria e Pasticceria all’Istituto Professionale Alberghiero di Piedimonte Matese.
PIEDIMONTE
MATESE. Partono a breve presso l’Istituto Professionale
Alberghiero di Piedimonte Matese i Corsi Base di Pasticceria e di Pizzeria
rivolti a tutti coloro, non iscritti all’istituto, che sono attratti dalla
ristorazione e dall’acquisizione della professione
del Pasticciere e del Pizzaiolo. Il corso avrà la durata di 24 ore, suddivise
in 8 incontri, la formazione passerà tramite un lavoro ed un approfondito
studio di tutte le tecniche della Pasticceria e della Pizzeria. Nel corso è
compreso l'apprendimento delle norme HACCP. Il
corsi di Pasticceria e Pizzeria sono a numero chiuso, massimo 25 iscritti. Le
iscrizioni sono accettate in base all'ordine di arrivo. Le domande d’iscrizione
si possono scaricare dal sito web dell’istituto e dovranno essere consegnate
via Mail o presso l’Ufficio Protocollo dell’Istituto dal giorno 28 Gennaio 2014
al giorno 15 Febbraio 2014. L’offerta Formativa proposta dall’Istituto
Alberghiero intende promuovere la crescita, la formazione umana e professionale
degli studenti. L’attività didattica e formativa è tesa da un lato a promuovere
l’acquisizione di valori sociali che sono presupposto per una civile, attiva e
democratica partecipazione alla vita sociale dall’altro essa si propone di
fornire abilità, conoscenze e competenze professionali specifiche, tali da
garantire un qualificato inserimento nei processi produttivi di settore.
Pietro Rossi