01 febbraio 2014

Partono i corsi base di Pizzeria e Pasticceria all’Istituto Professionale Alberghiero di Piedimonte Matese.



PIEDIMONTE MATESE. Partono a breve presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Piedimonte Matese i Corsi Base di Pasticceria e di Pizzeria rivolti a tutti coloro, non iscritti all’istituto, che sono attratti dalla ristorazione e dall’acquisizione della professione del Pasticciere e del Pizzaiolo. Il corso avrà la durata di 24 ore, suddivise in 8 incontri, la formazione passerà tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte le tecniche della Pasticceria e della Pizzeria. Nel corso è compreso l'apprendimento delle norme HACCP. Il corsi di Pasticceria e Pizzeria sono a numero chiuso, massimo 25 iscritti. Le iscrizioni sono accettate in base all'ordine di arrivo. Le domande d’iscrizione si possono scaricare dal sito web dell’istituto e dovranno essere consegnate via Mail o presso l’Ufficio Protocollo dell’Istituto dal giorno 28 Gennaio 2014 al giorno 15 Febbraio 2014.   L’offerta Formativa proposta dall’Istituto Alberghiero intende promuovere la crescita, la formazione umana e professionale degli studenti. L’attività didattica e formativa è tesa da un lato a promuovere l’acquisizione di valori sociali che sono presupposto per una civile, attiva e democratica partecipazione alla vita sociale dall’altro essa si propone di fornire abilità, conoscenze e competenze professionali specifiche, tali da garantire un qualificato inserimento nei processi produttivi di settore.
Pietro Rossi