Stefano Giaquinto |
CAIAZZO
- Come e dove inviare la documentazione sarà illustrato
mercoledì 6 febbraio alle
ore 18 presso il comune di Caiazzo. "Sono invitati a partecipare
tutti i produttori e i sindaci del territorio", parola
dell'assessore provinciale all'Agricoltura e primo cittadino di
Caiazzo Stefano Giaquinto, delegato del presidente Zinzi che crede
fermamente nella realizzazione di "un elenco di produttori di
prodotti agroalimentari tradizionali casertani di qualità”,
lista che sarà inserita in una sezione specifica di una guida
sulle eccellenze di Terra di Lavoro. C’è tempo fino al
prossimo 30 giugno 2013 per aderire gratuitamente all’iniziativa
tesa alla promulgazione e alla valorizzazione del territorio, una
guida che conterrà anche un dvd, avrà edizioni in 10
lingue e sarà inoltre realizzato e collegato un sito in cui
saranno inserite tutte le informazioni raccolte”. Quello di
Caiazzo è
soltanto il primo di una serie di incontri che percorreranno la
provincia di Caserta sotto l'egida di Giaquinto e del presidente
Zinzi.
COME
PARTECIPARE: Possono partecipare soggetti, singoli o associati,
iscritti regolarmente al Registro delle Imprese e che non si trovino
in stato di fallimento e di liquidazione, che non abbiano presentato
domanda di concordato, né che versino in stato di sospensione
dell’attività, né in alcuna delle cause di
incompatibilità a contrattare con la Pubblica Amministrazione.
La domanda di partecipazione (va utilizzato un modello apposito) con
relativi allegati (Certificato CCIAA e presentazione azienda e
prodotti) vanno presentati al seguente indirizzo: Provincia di
Caserta, settore Agricoltura, Viale Lamberti – Ex area Saint Gobain
– 81100, Caserta. Eventuali
quesiti dei potenziali aderenti possono essere inviati esclusivamente
a mezzo mail all’indirizzo
vincenzomariabrancato@provincia.caserta.it.