PIEDIMONTE MATESE. I "menù a quattro mani" è la nuova iniziativa del Giardino degli Ulivi volta a far conoscere al nostro territorio i piatti dei grandi chef, è un menù a 4 mani perchè la cena viene preparata per due piatti dal grande chef della serata per altri due dallo chef Gregorio Iuliano. La prima cena è quella di giovedì 18 febbraio e vedrà cimentarsi tra i fornelli il 2 stelle michelin RAFFAELE D'ADDIO del Foro dei Baroni; il tema della serata è il "maialino nero casertano" . Questo il Menù:Antipasto; Guanciale croccante di maiale, emulsione di senape, salsa alla liquirizia e limone candito.Primo piatto: Caramelle di pasta fresca alla zucca ripiene di ricotta affumicata su vellutata di broccolettiSecondo Piatto: Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con cartoccio di mela annurcaDolce: Crepes con crema chiboust all'arancia con gli spicchi disidratati.I posti disponibili sono, data la complessità dei piatti, molto limitati, è richiesta una conferma certa.
C.S.
C.S.