PIEDIMONTE MATESE. La filosofia di Slow Food parte dalla riscoperta del piacere attraverso la cultura materiale. Il piacere è quello alimentare, dotto, sensibile, condiviso e responsabile. Per avvicinarsi a questa conquista, che deve essere di tutti, bisogna innanzi tutto riflettere sulla lentezza, recuperare ritmi esistenziali compatibili con una qualità della vita che deve essere totale. A tale scopo la Condotta Slow Food Matese, in collaborazione con il ristorante "Giardino degli Ulivi", presenta il primo Master of Food sul Vino di I livello che avrà inizio a partire dalle ore 20.00 del 2 febbraio. Il corso verrà tenuto da docenti qualificati che in sei lezioni guideranno i partecipanti in un viaggio sensoriale attraverso la degustazione e la scoperta di 26 tra i migliori vini italiani. L'iscrizione è fissata al prezzo di €17,000 per i tesserati, per i non tesserati potranno frequentare il corso stesso sottoscrivendo la tessera di progetto al costo di € 25,00; la stessa avrà validità annuale per la partecipazione a tutte le attività sociali di slow food. Ai partecipanti verrà fornito un set consistente in sei calici da degustazione ed una guida, oltre all'attestato di conseguimento del Master. Il numero dei partecipanti varierà da un minimo di 18 ad un massimo di 30 e le lezioni avranno inizio il giorno 2 febbraio 2010. per informazioni ed iscrizioni basta rivolgersi al : ristorante "Giardino degli Ulivi" 0823 911208 – 3471470395.
Pietro Rossi
Pietro Rossi