Caiazzo.Nuovo appuntamento con i piatti tipici del Medio Volturno l’altra sera al ristorante “Il Generale” dove, grazie ad una convenzione con la Pro Loco, tutti hanno potuto degustare un menù delizioso al prezzo simbolico stabilito con l’ente di promozione turistica. Come di consueto, tutti i partecipanti hanno avuto l’opportunità di fungere anche da giurati popolari esprimendo un voto sulla base del gradimento dei vari menù approntati nel rispetto di antiche ricette tipiche locali dai numerosi titolari di aziende agrituristiche e ristoranti partecipanti al concorso bandito dalla Pro Loco. Prossima tappa giovedì 27 marzo presso l’osteria “Al Covo del Brigante” di via Pozzillo; penultima il 3 aprile presso l’azienda agrituristica “Verdeoliva” di Alvignano e, dulcis in fundo, la conclusione giovedì 10 aprile con l’appuntamento all’azienda agrituristica “Masseria dei Trianelli” di Ruviano.
Fonte: teleradionews.it
Fonte: teleradionews.it