Continua il tour di
degustazioni organizzate dallo Studio Pmi (www.studiopmi.it) sul territorio tedesco.
Questa volta
la regione ospitante è quella dell’Hessen e precisamente la città di
Francoforte sul Meno. In Questa regione,
che vanta una sua spiccata vocazione culinaria e annovera delle tipicità
molto apprezzate, ( La “Grie Soß” di Francoforte, “salsa
verde” a base di erbe e panna acida usata per accompagnare il
bollito di manzo, o il “Lumpen und Flöhe”, piatto unico a base di cavolo
bianco con cumino e lardo), la cucina italiana e le specialità campane sono
molto popolari e ricercate. L’azienda italiana, guidata da Fabio Delli Paoli,
specializzata nella consulenza all’esportazione delle piccole e medie imprese,
utilizzerà l’importante vetrina della capitale finanziaria europea per
presentare un paniere completo di prelibatezze dell'entroterra campano, dalla
Mozzarella di Bufala ai formaggi del Matese, passando per i vini
dell’alto casertano con particolare attenzione al Falerno. Di rilievo sarà, a
questo proposito, anche la partecipazione degli esponenti dell’AIS
(Associazione Italiana Sommelier ).
L' evento sarà presentato il 2 e 3 dicembre prossimi presso l’area distributiva di un grosso importatore di prodotti del made in Italy , in Hanauer Landstrasse, la strada centrale del polo industriale di Francoforte. Tra i vari prodotti da degustare ci saranno quelli di vari e importanti clienti dello Studio PMI , tutti accomunati da un minimo comune denominatore: la ricercatezza della buona gastronomia all’insegna dei sapori tradizionali della cucina campana.
L' evento sarà presentato il 2 e 3 dicembre prossimi presso l’area distributiva di un grosso importatore di prodotti del made in Italy , in Hanauer Landstrasse, la strada centrale del polo industriale di Francoforte. Tra i vari prodotti da degustare ci saranno quelli di vari e importanti clienti dello Studio PMI , tutti accomunati da un minimo comune denominatore: la ricercatezza della buona gastronomia all’insegna dei sapori tradizionali della cucina campana.