10 aprile 2010

Successo del Conciato romano di Castel di Sasso in TV.


Castel di Sasso. Venerdi 9 aprile su Rai 1 alle 11:53 alla "Prova del cuoco " è andato in onda un servizio sulle eccellenze dell’alto e medio casertano. Sono stati graditissimi ospiti tra il pubblico in primissima fila insieme alla organizzatissima e motivatissima la Pro Loco di Vairano Patenora con le eccellenze dell'alto casertano tra cui l'unico presidio Slow Food della provincia il conciato romano, le ricercatissime e squisitissime Peschiole di Verticelli, la Falanghina e un Aglianico riserva dell'azienda Telaro, i salumi di maiale nero casertano, dei tartufi bianchi e ciliegina sulla torta di questo paniere prelibatissimo la bonta' della mozzarella della Masseria Cardilli. Durante la registrazione della puntata "in fuori onda" i vari protagonisti del programma lo chef Gianfranco Vissani, la presentatrice Elisa Isoardi, la simpatica e piccolina Anna Moroni, la gentilissima e brava romagnola Alessandra Spinsi ed il preparatissimo sommelier Luciano Mallozzi hanno avuto parole di grande elogio per i nostri prodotti e per quella Campania che molti non conoscono ma che giorno dopo giorno con grande orgoglio sta ottenendo sempre piu' apprezzamenti.


Nella foto Manuel Lombardi titolare dell'agriturismo "La Campestre" di Castel di Sasso con Alessandra Spinsi