Ruviano.Ancora una volta l’interesse dei media più seguiti si è soffermato sul comprensorio caiatino ed in particolare nelle campagne di Ruviano dove vengono allevate bufale il cui latte viene impiegato per la produzione della pregiata mozzarella di prima qualità che pertanto è esente da qualunque forma di contaminazione. Una sorpresa per quanti non sapevano che al termine del TG 3 pomeridiano della Campania di sabato 22 marzo la consueta rubrica “Antichi Sapori” è tornata ad interessarsi di tale comprensorio, molto ambito dai turisti anche grazie al veleno che sono costretti a respirare i residenti nelle metropoli campane avvelenate dalla diossina prodotta dai rifiuti incendiati. Propizia in particolare per il presidente degli allevatori casertani Michele Garofano che non si è fatto sfuggire di promuovere i prodotti delle nostre campagne in un momento particolarmente delicato proprio a causa dei rifiuti e della diossina che ha portato alle inchieste nei confronti di numerosi produttori, ai quali probabilmente mai nessuno risarcirà i gravi danni attribuiti a Bassolino & C. Soddisfatti naturalmente il sindaco Giovanni Cusano e il presidente della Pro Loco, Pasquale DI Meo che da ammnni si battono per la promozione dell’intero comprensorio e dei prodotti tipici locali, per i quali proprio Di Meo fra qualche giorno potrebbe ufficializzare un importante risultato conseguito a beneficio dei produttori e consumatori.
Fonte: Teleradionews.it
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