23 settembre 2008

IL SINDACO CAPPELLO FA VISITA AGLI ANZIANI DI PIEDIMONTE MATESE IN SOGGIORNO CLIMATICO A CIRO’ MARINA.


Piedimonte Matese, L’Amministrazione Comunale di Piedimonte Matese ha realizzato per i cittadini anziani un soggiorno in zona climatica e turistica. Come soggiorno in località marina è stata scelta la città di Cirò Marina in Calabria , soprattutto per favorire la socializzazione ed i rapporti di comunicazione interpersonale. La comitiva in soggiorno in Calabria nel fine settimana hanno ricevuto la visita di una delegazione comunale guidata dal Sindaco Vincenzo Cappello, dal Presidente della Comunità Montana Fabrizio Pepe, dal neo Assessore Provinciale Renato Ricca e dal Consigliere delegato ai Sevizi Sociali Augusto Massi i quali hanno passato un week-end in allegria con i nostri anziani. Visibilmente soddisfatto il Sindaco Cappello ci ha dichiarato:” Sono particolarmente contento nel vedere i nostri anziani trascorrere felicemente un periodo di vacanza tutti insieme, in una località meravigliosa ed accogliente, che ha favorito tra di loro la socializzazione e i rapporti di comunicazione interpersonale”.Per la gestione del servizio – ha aggiunto il consigliere delegato Augusto Massi - il Comune di Piedimonte Matese si è avvalso di Struttura Alberghiera individuata a seguito di gara d’appalto esperita mediante le procedure dell’asta pubblica ai sensi di quanto previsto dal D.Lgs 12.04.2006, n°163 e con aggiudicazione a favore del prezzo più basso, secondo il criterio dell’art.82, comma 2, lett. a) del medesimo D.Lgs n° 163/2006. Gli anziani di Piedimonte Matese sono stati ospitati da una struttura di categoria turistica con disponibilità di piscina e vicino al mare dotata di sale di soggiorno, TV e sala bar . Agli anziani è stata garantita un’alimentazione abbondante e varia, con una cucina particolarmente curata e menù preparati con prodotti di ottima qualità con possibilità effettiva di varianti dietetiche: prima colazione a buffet, due menù a scelta a pranzo e a cena, un primo, un secondo di carne o pesce, buffet di contorni, frutta di stagione o dolce o gelato, per le bevande e stato garantito per ogni pasto vino e acqua minerale (naturale o gasata) per ciascuna persona.”

Pietro Rossi