25 ottobre 2012

Giannini Bike’s chiude la stagione con la conquista del Tricolore Stellato

Luigi Ferritto
Il team ‘U.S. FRW Giannini Bike’s', diretto da Massimo Giannini, ha conquistato 1° posto della categoria M1 agli All Star MTB d’Italia 2012 con Luigi Ferritto che è risultato essere anche il primo biker All Star assoluto. L’atleta di Piedimonte Matese ha regalato, così, uno splendido oro al girone Sud! Ricordiamo che Luigi Ferritto, nella stagione 2012, ha dominato anche il Giro della Campania Off Road, vincendo la classifica assoluta di tutte le 5 tappe, confermandosi il protagonista indiscusso della mtb campana (vinti anche tutti gli XC a cui ha partecipato), ma si è confermato a ottimi livelli anche con vittorie nelle regioni limitrofe. Ottimi risultati nel 2012 li ha ottenuti, anche, un altro atleta del team casertano: Angelo Riccio, che si è laureato campione regionale XC tra gli M3 e ha vinto la classifica di categoria del Giro della Campania Off Road. Buoni piazzamenti, anche, per Gabriele Riccitiello.L’U.S. FRW Giannini Bike’s indente ringraziare quanti l’hanno sostenuta nell’intero arco della stagione agonistica e in particolar modo Claudio Brusi e Liliana Raimondi della Freewheeling di Ravenna, la Tipografia Papa di Venafro, www.mtbonline.it, www.solobike.it e FWL Breathing.