30 agosto 2012

TIRO A VOLO: DOPPIO ORO PER TAMMARO CASSANDRO IN FINLANDIA

TAMMARO CASSANDRO
Doppio oro per Tammaro Cassandro in Finlandia nella terza e ultima prova dell’International Shotgun Cup disputata sul poligono di Orimattila. In pratica si tratta del più importante appuntamento mondiale a livello giovanile, articolato su tre competizioni, la cui classifica qualifica i finalisti all’attribuzione del prestigioso riconoscimento. Ebbene Tammaro Cassandro, portacolori del Gruppo Sportivo Falco di Capua, reduce da un successo e da un secondo posto nelle tappe precedenti, ha vinto sia la tappa finlandese del minicircuito di tiro a volo skeet sia la prova finale per la conquista della Coppa Internazionale. Il nipote di Ennio Falco ha chiuso la gara con un parziale di 99/100 poi, nell'ultima serie con un sorprendente 21 entra in finale secondo a quota 120. Il faccia a faccia conclusivo con il finlandese Lauri Tianen si conclude con una prestazione maiuscola del nostro azzurrino con l'avversario che cede all'emozione e allo stress. Per il finlandese un 24 è sufficiente a regalargli solo la medaglia d'argento perché è di nuovo 25 per il tiratore campano, che sale sul gradino più alto del podio, collezionando un altro importante risultato. “Un anno ricco di risultati per lo sport casertano -rileva il presidente del Comitato Provinciale Coni Michele De Simone- che conferma la continuità di un settore, quello del tiro a volo, che, alle spalle del grande Ennio Falco, vede crescere talenti come quelli di Giancarlo Tazza e, appunto, Tammaro Cassandro”.