16 settembre 2012

CONCORSO I PIATTI TIPICI DEL MEDIO VOLTURNO 4a EDIZIONE



Caiazzo. Il giorno 19 settembre alle ore 18.00 si terrà presso la Nuova Sala Consiliare del Comune di Caiazzo, sita in Piazzetta dei Martiri Caiatini,  la conferenza stampa sul Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno”, IV Edizione. L’iniziativa, destinata al settore della ristorazione presente nell’area del medio Volturno, è promossa dall’Associazione Pro loco Caiazzo, in collaborazione con il Coordinamento delle Pro Loco del Medio Volturno, l’Associazione Cuochi Caserta, la Coldiretti Caserta, i Comuni e le Pro loco di Caiazzo, Alvignano, Castel Campagnano, Castel di Sasso, Dragoni, Pontelatone e Ruviano. L’obiettivo dell’iniziativa, giunta alla sua quarta edizione, è quello di creare, nel medio-lungo termine un’appetibile e qualificata offerta turistica, culturale ed enogastronomia del territorio d’interesse. degli appuntamenti enogastronomici.
Programma della conferenza:
Saluti di rito e di benvenuto da parte del       
    Presidente dell’associazione Pro loco Caiazzo                  Giovanni Marcuccio
-          Sindaco del comune di Caiazzo                                         Stefano Giaquinto
-          Referente del Coordinamento delle Pro loco                    Serafina Ragozzino
Del Medio Volturno
Relazioneranno
-          L’ideatrice del concorso                                                     Maria G. Fiore
-          I membri della giuria tecnica

      Achiudere la conferenza l’intervento di Rosanna Marziale, stellata chef del famigerato ristorante Le Colonne di Caserta, decretato personaggio dell’anno dal sondaggio web del giornale on line Italia a tavola, ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana dop. Modera il responsabile dell’ufficio stampa dell’associazione Pro loco Caiazzo Gianna De Marco.

     Pietro Rossi