05 marzo 2008

Giro turistico pomeridiano. E venerdì cena a Ruviano.


Caiazzo. Una nuova iniziativa per incentivare la partecipazione al concorso sui piatti tipici del Medio Volturno è stata varata dall’associazione Pro Loco in collaborazione con l’amministrazione comunale guidata dal sindaco Stefano Giaquinto, l’Assessorato all’Agricoltura della provincia di Caserta, la Regione Campania, l’UNPLI Caserta, l’Associazione Slow Food Condotta Caserta e Volturno, l’Associazione nazionale “Città dell’Olio” e il Coordinamento delle Pro Loco del Medio Volturno. In occasione della cena settimanale, infatti, chi vuole fare un giro turistico della città di Caiazzo è invitato a presentarsi alle ore 17 presso la sede della Pro loco, sita in piazza Verdi. Per quanti sono interessati esclusivamente alla cena, invece, l’appuntamento è fissato per le ore 19, 30 presso gli esercizi di ristorazione o aziende agrituristiche concordate e indicate nel programma. Il prossimo appuntamento con le prelibatezze locali è per venerdì 7 marzo presso l’azienda agrituristica “San Marco” di Ruviano. Ricordiamo che per essere protagonisti nella scelta dei piatti tipici del Medio Volturno si può partecipare, in qualità di giurato popolare, prenotandosi, fino a due giorni prima dell’appuntamento, presso l’Associazione Pro loco Caiazzo dal lunedì al venerdì dalle ore 10 alle 13 e dalle ore 16.30 alle 18 di ovvero telefonando al numero 0823/862761

(info: www.prolococaiazzo.it)