12 gennaio 2012

I NAPOLETANI SOGNANO DI DIVENTARE CHEF: TUTTO ESAURITO AI CORSI DI CUCINA DE LA LOCANDA DEL NERO.

I primi Corsi di Cucina che inizieranno il prossimo 16 gennaio 2012 hanno registrato un boom di richieste.   Napoli, 12 gennaio 2012 – Con il nuovo anno nessuno vuole di mettersi a dieta! Al contrario tutti sognano di scoprire qualche nuova ricetta da preparare. A Napoli infatti si è registrato il tutto esaurito ai Corsi di Cucina de La Locanda del Nero che, col nuovo anno, ha dato vita a questa nuova iniziativa per far divertire tutti partecipanti svelando loro i segreti delle vere ricette campane.   Come spiega Sergio Menichini,  responsabile marketing de La Locanda del Nero: “Siamo molto soddisfatti per la grande richiesta di partecipazione che abbiamo avuto, le persone ultimamente stanno cercando di scoprire nuove e gustose ricette da preparare a casa per amici e parenti. Per la prima volta infatti i nostri chef terranno lezioni di cucina facendo sperimentare a tutti gli iscritti ogni passaggio in tempo reale, questi corsi vogliono però anche essere un momento di intrattenimento piacevole e divertente. Le ricette che abbiamo pensato di proporre sono infatti particolari ma pratiche e adatte a tutti”.   I corsi, che si svolgeranno nella location di Napoli, solo su prenotazione, ed hanno una durata di circa due ore, dalle alle 17.00 alle 19.00. Il costo di ogni corso è di 34,00 euro mentre se si desidera partecipare in coppia euro 54. Il ciclo è di 4 corsi durante i quali si imparerà a cucinare un pranzo completo, dall’antipasto al dolce . Il costo include, oltre agli ingredienti, un ricettario, un favoloso grembiule e un cappellino, tutto brandizzato. Programma dei corsi:-      antipasto: Gnocco fritto con ripieno di caciocavallo su insalatina di misticanza e chutney di sedano al balsamico -      primo: Ravioli con ricotta e funghi porcini crema di zucca con scaglie di pecorino di Laticauda -      secondo: Medaglione di manzo macerato all'uovo in panuria speziata con frutti di bosco e cipolla croccante -      dolce: Flan di cioccolato con cuore morbido e salsa alla vaniglia   I cuochi che terranno i corsi sono: Mario Gaeta, Antonio Tedesco, Pasquale Oliva, Gianluca Peluso, Mario Verdicchio, Gianluca Carlone e Gennaro Del Giudice. La Locanda del Nero organizza anche corsi di cucina che possono essere impiegati per "Team Building" per le aziende con l'obiettivo di accrescere il rapporto di squadra tra i manager. Un modo diverso e divertente, fuori dalle mura dell’ufficio, per rafforzare le relazioni tra i dipendenti indossando un grembiule e creando delle specialità da veri gourmet. LA LOCATION SI RENDE DISPONIBILE PER SCATTI FOTOGRAFICI, EVENTI, CERIMONIE E SERVIZI DI MODA   La Locanda del Nero Il primo ristorante La Locanda del Nero nasce a Caserta nel 2008, seguono la location di Teano nel 2009 e dopo un altro anno quella di Napoli e quella presso l’Hotel Miralago nel Parco Regionale del Matese. In tutte le location si segue la stessa filosofia: “Essere un’oasi di genuinità all’interno della nostra splendida città”. Sulle tavole viene servito ciò che è prodotto e allevato dall’Azienda Agricola Quercete, valorizzando le risorse, i sapori e gli accostamenti del territorio così da garantire gusto, qualità ma anche sostenibilità. I ristoranti La locanda del Nero offrono menù a km 0, facendo percepire ai propri ospiti la grande autenticità della cucina proposta, in un clima di disponibilità e cortesia, attorniati da location curate ed eleganti.       Calata Santa Maria de Foris - Teano -  Tel. 0823 886495 - Nr 60 posti a sedere In – Nr 40 Out Via Ferrante 34-38 (traversa di via Mazzini)– Caserta  – Tel. 0823 329204- Nr 90 posti a sedere In Via Chiatamone 53, 54.– Napoli – Tel. 081 7643553.– Nr 60 posti a sedere In Parco Regionale del Matese presso Hotel Miralago – Tel. 0823-919315 - Nr 150 posti a sedere In     Tipo di cucina: campana Carte di credito: tutte Accesso ai disabili: si   www.lalocandadelnero.com    

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