14 luglio 2011

TEANO, SABATO 16 LUGLIO CENA AL TRICOLORE NELLA CITTÀ SIMBOLO DELL'UNITÀ D'ITALIA

TEANO. Menù Tricolore   SABATO 16 LUGLIO Alla Locanda del Nero di Teano CENA AL TRICOLORE Si festeggia l’estate dei 150 anni d’Italia Lo Chef Mario Gaeta porta in tavola un menu bianco rosso e verde.   Teano, 14 Luglio 2011 – Chissà cosa mangiarono Garibaldi e Vittorio Emanuele II quando si incontrarono a Teano 150 anni fa “per fare l’Italia”? C’è chi parla di un pasto frugale e chi fa riferimento ad un pranzo a base di pane formaggio e una bottiglia di vino. Nel dubbio ci si può abbandonare all’immaginazione e alla fantasia e così ha fatto lo Chef de La Locanda del Nero di Teano Mario Gaeta. In onore di quell’incontro storico e dell’anniversario del nostro Paese e potendo maneggiare materie prime sane e genuine come quelle di una volta, Mario Gaeta ha ideato ad hoc un menu tricolore che invita tutti ad assaggiare nella città simbolo dell’Unità sabato 16 luglio in Calata Santa Maria de Foris.   Questo delizioso ristorante ai piedi della scalinata che porta alla Chiesa di Santa Maria de Foris, che sposa la filosofia del Km zero per garantire cibi sani e freschi e tipicità del territorio genuine così come quelle ai tempi di Garibaldi, propone per sabato prossimo un menù bianco, rosso e verde a 18 euro. Senza lesinare su qualità e bontà la Carta de La Locanda del Nero prevede: Lasagnette tricolore al ragù di maiale nero gratinato al forno o Trofie tricolore con pesto di mandorle e zucchine Tris di straccetti tricolori su letto di misticanza o Millefoglie di manzo con zucchine, peperoni e salsa mornay Calice di vino Terrina di frutta tricolore Lo chef Mario Gaeta racconta: “Per rendere omaggio al 150esimo anniversario ho studiato un menù che potesse comprendere i colori della nostra bandiera e che restasse fedele alla filosofia di genuinità della nostra cucina, che annovera tutti prodotti rigorosamente selezionati dall’azienda agricola Quercete”. Nella location di Teano, 60 coperti interni e 40 esterni, si gustano formaggi tipici e insaccati di ogni genere, ortaggi e frutta appena colta trasformati, in sottoli e confetture, dalle mani d’oro dello chef Mario Gaeta. In questo periodo dell’anno è anche possibile gustare i deliziosi piatti all’esterno, nel raffinato dehors immerso in un grande cortile, circondati da piante e fiori profumati all’ombra di bianchi ombrelloni. Contatti e Prenotazioni 0823 886495 teano@lalocandadelnero.it www.lalocandadelnero.it LA LOCATION SI RENDE DISPONIBILE PER SCATTI FOTOGRAFICI E SERVIZI DI MODA La Locanda del Nero Il primo ristorante La Locanda del Nero nasce a Caserta nel 2008, seguono la location di Teano nel 2009 e dopo un altro anno quella di Napoli e quella presso l’Hotel Miralago nel Parco Regionale del Matese. In tutte le location si segue la stessa filosofia: “Essere un’oasi di genuinità all’interno della nostra splendida città”. Sulle tavole viene servito ciò che è prodotto e allevato dall’Azienda Agricola Quercete, valorizzando le risorse, i sapori e gli accostamenti del territorio così da garantire gusto, qualità ma anche sostenibilità. I ristoranti La locanda del Nero offrono menù a km 0, facendo percepire ai propri ospiti la grande autenticità della cucina proposta, in un clima di disponibilità e cortesia, attorniati da location curate ed eleganti.   Calata Santa Maria de Foris - Teano -  Tel. 0823 886495 - Nr 60 posti a sedere In – Nr 40 Out Via Ferrante 34-38 (traversa di via Mazzini)– Caserta  – Tel. 0823 329204- Nr 90 posti a sedere In Via Chiatamone 53, 54.– Napoli – Tel. 081 7643553.– Nr 60 posti a sedere In Parco Regionale del Matese presso Hotel Miralago – Tel. 0823-919315 - Nr 150 posti a sedere In  Tipo di cucina: campana Carte di credito: tutte Accesso ai disabili: si www.lalocandadelnero.it       MNPRESS UFFICIO STAMPA FREE LANCE Parliamo di te a tutti i mezzi di informazione. In ogni momento, in ogni luogo e a costi contenuti.   ufficiostampa@mnpress.it Nelly Maggi +39 3401605349 Manuela Giuliano +39 3925040827