18 maggio 2011

Il 19 maggio alla Colombaia di Capua (Ce) Rassegna degli olii di eccellenza della provincia di Caserta


CAPUA.Le Condotte Slow Food di Caserta, Massico-Roccamonfina, Matese e Volturno e Agrisviluppo, Azienda Speciale CCIAA di Caserta presentano Rassegna degli olii di eccellenza della provincia di Caserta scelti dalle condotte Slow Food 19 maggio 2011 - ore 18 "La Colombaia" Capua - loc. Grotte San Lazzaro Confronto tra assaggiatori e consumatori sulle sensazioni gustative dei migliori extravergine della provincia, per scoprirne i segreti e per festeggiare insiemela nuova DOP "Terre Aurunche".

Gli extravergine in degustazione
Caserta: Colella Domenico;
Massico – Roccamonfina: Az. Badevisco, Az. Agriolivicola De Ruosi, Az. Monte della Torre
Matese: Francesco Girardi, Sistantonio Paterno;
Volturno: Az. Caprareccia, Az. Fontana Lupo

Un appuntamento per sperimentare gli abbinamenti degli olii assaggiati sui piatti a base di verdure e legumi locali preparati dall’Azienda agrituristica biologica “La Colombaia”. Degustazione con gli esperti assaggiatori: Enzo Coppola, Francesco Girardi, Diana Iannaccone, Salvatore Merone, Sabatino Santacroce.
Prenotazione obbligatoria via email all'indirizzo:
slowfoodcaserta@gmail.com

Musica Popolare dei “Tamborea”