28 ottobre 2008

Aspettando Pane e Olio in frantoio.


Caiazzo. Ricco ed interessante il programma della manifestazione “Aspettando Pane e Olio in Frantoio“ promozionale dei prodotti tipici, naturali e biologici, organizzata sotto l’egida dell’associazione nazionale “Città dell’Olio” dall’assessorato comunale alla promozione culturale e turistica retto dal vice sindaco Tommaso Sgueglia in collaborazione con l’associazione Pro Loco Caiazzo presieduta da Giovanni Marcuccio: Aspettando Pane e Olio in Frantoio è programmata nel chiostro del Comune di Caiazzo martedì 28, mercoledì 29 e giovedì 30 ottobre 2008 dalle ore 16 alle ore 22. Questi gli espositori: Azienda Agricola “Mazzarella” s.r.l., produttrice di Olio extravergine di oliva biologico, biocosmetici di alta qualità all’olio di oliva di Caiazzo (il famoso “caiazzano”); Azienda “Vestini Campagnano”, produttrice di vino Pallagrello e Casavecchia; Azienda “Colline di Caiazzo” di Tommasino Mastroianni, produttrice di Olio e Vino, Villa Santa Croce - Piana di Monte Verna; azienda “Glase – Fact” di Ursula Macalli, produttrice di Gioielli artigianali di feltro e fimo, Caiazzo; Azienda Piccirillo “Beati Colli”, Agriturismo, prodotti tipici, Vino ed Olio; Azienda Agricola “Verdi Fattorie”, S. Angelo all’Esca (Avellino); Azienda “Cioccolato Bontà”, produttrice di Rochers, Tartufo e Cocco, Grottaminarda (Avellino); Azienda G.E.F. “Taburni Domus”, produttrice di vino Aglianico e Falanghina (Benevento); Azienda “Antiche Ricette cilentane”, Prodotti Tipici, Rutino (Salerno); Azienda Agricola “Cappetta”, produttrice di Formaggio pecorino e di mucca, Contursi Terme (Salerno); Azienda “Apicultura Ambrosino”, produttrice di Miele, Pappa Reale, Polline, Propoli e Candele Profumate, Palma Campania (Napoli); Cooperativa “La Dispensa”, produttrice di Formaggio pecorino e caprino, Marzano Appio (Caserta). Presso gli stands sarà possibile degustare i prodotti tipici.

Fonte:teleradionews