![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgspS6kJYseC-P-tU8rd7WZbXAxgszHxqcaTO98qk8jagdGKcw_Y88YnY7k11q2koNyH-WhdJswJ2Y-LbZssi9I-SlVd_mlwAhcMVS8lflmGevM_ZqhAdSKmdma6IY4bsRtvNA3zYP6v8E/s320/CUOCHI+23.jpg)
PIEDIMONTE MATESE - Il Centro Studi Europa 2000, ente di
formazione accreditato dalla Regione Campania, dà vita all’Accademia di Pasticceria
e Cucina. Percorsi di
formazione professionale al termine dei quali ciascun partecipante potrà
conseguire l’attestato di Qualifica professionale di : pasticciere, cuoco, chef
e pizzaiolo. I percorsi prevedono
attività di aula e di stage in prestigiose strutture di ristorazione e rinomate
pizzerie. Durante il percorso si studi
verranno organizzate giornate di approfondimento grazie al contributo fornito da
rinomati professionisti del settore. I
posti sono a numero limitato. Le iscrizioni sono aperte. Il corso si rivolge a
tutti coloro che vogliono fare della ristorazione il futuro di vita.
Per informazioni : CENTRO STUDI EUROPA 2000, Via Napoli II trav., 165 ( già Via Madonna del Carmine, 76 )- Vairano Scalo (CE).
Pietro Rossi