23 luglio 2013

Anche quest’anno ad Alife ritorna il trofeo “Peppino Renzo” giunto alla 4^ Edizione

ALIFE. Giunto alla 4^ edizione, Domenica 28 Luglio 2013 dalle ore 16,00 prenderà il via il Trofeo “Peppino Renzo”, un mini-torneo di calcio a 5, che vedrà impegnati i vari club calcistici della Città di Alife che si svolgerà sul campo di calcetto in Piazza XIX Ottobre ad Alife dove è in corso il consueto torneo di calcetto Memorial Silvio Mauro Accarino giunto all’ottava edizione e organizzato dalla neo-nata Associazione “Fulvio Giardino” di Alife con Presidente Alfonso Del Basso. Quest’anno al 4° Trofeo “Peppino Renzoparteciperanno oltre al Club Napoli Alife “G. Bruscolotti promotore dell’iniziativa, il club Juventus Alife, il Milan Club di Alife, il Club inter “Niki Paternoe quest’anno anche la Juventus Sezione Drughi Campania Alife che si affronteranno in un girone all’italiana. Tutto ciò grazie alla sinergia dei cinque responsabili dei club partecipanti, insieme ai fratelli Renzo: Salvatore, Vincenzo e Luigia figli del compianto Peppino, anche quest’anno si darà vita ad un momento di sport tra amatori del calcio ma soprattutto di puro divertimento e amicizia tra i vari club. Il club vincitore e tutti i partecipanti verranno premiati sabato 3 Agosto alle ore 22,30 con trofei offerti dalla Famiglia Renzo, in Piazza XIX Ottobre, dove a seguire ci sarà anche la premiazione del Torneo 8° Memorial Silvio Mauro Accarino.