Cancello
ed Arnone – “Scopo della Festa della Mozzarella, che è ormai giunta alla sua
35ma edizione, è quello di portare gente a Cancello ed Arnone che possa
apprezzare il nostro prodotto, favorendo e sviluppando in questo modo anche un
turismo eno-gastronomico”. E’ quanto dichiarato da Pasqualino Emerito, sindaco di
Cancello ed Arnone, freneticamente impegnato, con il suo staff, in questi giorni
che precedono la manifestazione (che si terrà sabato 11 e domenica 12 agosto) a
mettere a punto gli ultimi dettagli di questa 35ma edizione della Festa della
Mozzarella. Nei
suoi obiettivi il sindaco Pasqualino Emerito pone un turismo ‘integrato’: mare
e prodotti enogastronomici, ovvero mozzarella e vino di Falerno. “Questo
turismo enogastronomico – ha infatti continuato Emerito – potrebbe completarsi
con il coinvolgimento delle comunità contermini di Mondragone e Falciano del
Massico, che potrebbero offrire dell’ottimo vino Falerno e con tutto il
litorale che potrebbe ospitare con le strutture ricettive presenti i tanti ospiti provenienti da tutta
Italia. Anche grazie ad un mare che oggi sembra sbalordire per la sua limpidezza
i tanti turisti che finalmente ripopolano, dopo tanti anni di assenza, le
nostre spiagge”.