TEANO.Per tutti gli amanti della cucina km zero l’appuntamento per il mese di agosto è in Calata Santa Maria de Foris a Teano. Teano, 2 agosto 2011 – Si chiama Estate all’aperto ed è l’appuntamento con l’Aperitivo Genuino e con il Menù Tricolore che il Ristorante La Locanda del Nero in Calata Santa Maria de Foris a Teano propone per rendere omaggio a Garibaldi e al re nella città simbolo dell’Unità. L’Aperitivo Genuino sarà servito tutti i mercoledì, giovedì e venerdì di agosto dalle ore 19. Nel nuovo spazio esterno de La Locanda, in pieno centro storico, si possono gustare tutte le proposte culinarie che lo chef Mario Gaeta ha ideato per questo aperitivo dal sapore tutto nostrano. Il Menù Tricolore sarà possibile invece assaporarlo ogni giorno del mese estivo. È un omaggio al nostro Paese e al suo 150esimo anniversario studiato ad hoc per l’occasione e prevede: Lasagnette tricolore al ragù di maiale nero gratinato al forno o Trofie tricolore con pesto di mandorle e zucchine Tris di straccetti tricolori su letto di misticanza o Millefoglie di manzo con zucchine, peperoni e salsa mornay Calice di vino Terrina di frutta tricolore Sempre rispettata sarà la filosofia del km zero e di genuinità dei prodotti scelti dalla Locanda del Nero. Come riferisce lo Chef Mario Gaeta “Portiamo in tavola sempre quello che produciamo e alleviamo nella nostra azienda agricola Quercete nel Matese: tutta la filiera è lunga solo 30 kilometri. Riusciamo a garantire la genuinità anche in città, anche in occasione di un aperitivo che non a caso abbiamo chiamato genuino”. Aperitivo e Finger Food Grigliate Birra Artigianale Contatti e Prenotazioni 0823 886495 www.lalocandadelnero.com LA LOCATION SI RENDE DISPONIBILE PER SCATTI FOTOGRAFICI E SERVIZI DI MODA La Locanda del Nero Il primo ristorante La Locanda del Nero nasce a Caserta nel 2008, seguono la location di Teano nel 2009 e dopo un altro anno quella di Napoli e quella presso l’Hotel Miralago nel Parco Regionale del Matese. In tutte le location si segue la stessa filosofia: “Essere un’oasi di genuinità all’interno della nostra splendida città”. Sulle tavole viene servito ciò che è prodotto e allevato dall’Azienda Agricola Quercete, valorizzando le risorse, i sapori e gli accostamenti del territorio così da garantire gusto, qualità ma anche sostenibilità. I ristoranti La locanda del Nero offrono menù a km 0, facendo percepire ai propri ospiti la grande autenticità della cucina proposta, in un clima di disponibilità e cortesia, attorniati da location curate ed eleganti. Calata Santa Maria de Foris - Teano - Tel. 0823 886495 - Nr 60 posti a sedere In – Nr 40 Out Via Ferrante 34-38 (traversa di via Mazzini)– Caserta – Tel. 0823 329204- Nr 90 posti a sedere In Via Chiatamone 53, 54.– Napoli – Tel. 081 7643553.– Nr 60 posti a sedere In Parco Regionale del Matese presso Hotel Miralago – Tel. 0823-919315 - Nr 150 posti a sedere In Tipo di cucina: campana Carte di credito: tutte Accesso ai disabili: si www.lalocandadelnero.it MNPRESS UFFICIO STAMPA FREE LANCEParliamo di te a tutti i mezzi di informazione. In ogni momento, in ogni luogo e a costi contenuti. ufficiostampa@mnpress.itNelly Maggi +39 3401605349Manuela Giuliano +39 3925040827
c.s.