Informazione,Attualità, Cultura, Cronaca, Politica e Sport della Provincia di Caserta
18 maggio 2011
Il 19 maggio alla Colombaia di Capua (Ce) Rassegna degli olii di eccellenza della provincia di Caserta
CAPUA.Le Condotte Slow Food di Caserta, Massico-Roccamonfina, Matese e Volturno e Agrisviluppo, Azienda Speciale CCIAA di Caserta presentano Rassegna degli olii di eccellenza della provincia di Caserta scelti dalle condotte Slow Food 19 maggio 2011 - ore 18 "La Colombaia" Capua - loc. Grotte San Lazzaro Confronto tra assaggiatori e consumatori sulle sensazioni gustative dei migliori extravergine della provincia, per scoprirne i segreti e per festeggiare insiemela nuova DOP "Terre Aurunche".
Gli extravergine in degustazione
Caserta: Colella Domenico;
Massico – Roccamonfina: Az. Badevisco, Az. Agriolivicola De Ruosi, Az. Monte della Torre
Matese: Francesco Girardi, Sistantonio Paterno;
Volturno: Az. Caprareccia, Az. Fontana Lupo
Un appuntamento per sperimentare gli abbinamenti degli olii assaggiati sui piatti a base di verdure e legumi locali preparati dall’Azienda agrituristica biologica “La Colombaia”. Degustazione con gli esperti assaggiatori: Enzo Coppola, Francesco Girardi, Diana Iannaccone, Salvatore Merone, Sabatino Santacroce.
Prenotazione obbligatoria via email all'indirizzo:
slowfoodcaserta@gmail.com
Musica Popolare dei “Tamborea”
Peter