29 aprile 2010

Kermesse per assaggiare l’olio d’oliva divino esaltatore di sapori.


Sant’Angelo d’Alife. L’olio d’oliva uno dei maggiori prodotti caratteristici dell’alto casertano sarà al centro dell’attenzione giovedì 29 aprile, alle ore 21,00, nella manifestazione “Il divino esaltatore di sapori” organizzato in collaborazione con le Comunità del cibo di SLOW FOOD VOLTURNO presso il bistrot Manuche a Puccianiello di Caserta. La manifestazione sarà l’occasione per presenterà i migliori prodotti della gastronomia casertana, olii extravergini e legumi tradizionali casertani presentati dai produttori e dagli esperti di Slow-food. Saranno presentati gli extravergini tipici della provincia di Caserta sulle zuppe di legumi della nostra tradizione gastronomica. Parteciperanno alla kermesse gli extravergini delle aziende: “Badevisco”, Sessa Aurunca; “La Pianurella”, Sant’Angelo in Formis (Capua); “Nostras” di Francesco Girardi, Sant’Angelo d’Alife; “Antico Frantoio Barbieri”, Villa Santa Croce (Piana di Monte Verna) e inoltre i Ceci di Castel di Sasso coltivati da Antonio Parill oe i Fagioli di Ruviano coltivati da Rosa Coppola.


Pietro Rossi